发表新主题  关闭主题

只看楼主 复制主题URL 主题工具 搜索本主题 显示模式
旧 2008-05-27 , 22:43   #1
fastest
fastest 的头像

【CG软件技术论坛版主】
【影视后期论坛版主】

积分: 209 fastest 已经是超级明星了fastest 已经是超级明星了fastest 已经是超级明星了
火星币: 167160
声望: 14484

勋章展示
08年度优秀议员 
勋章总数: 1
默认 请问AE有音频淡入淡出功能么(已经有人解答)

请问AE有音频淡入淡出功能么,有的话请问在哪

此帖于 2008-05-28 09:57 被 fastest 编辑 .
fastest 当前离线  
广告
旧 2008-05-27 , 23:39   #2
1080 的头像

初级会员

火星币: 72

默认 回复: 请问AE有音频淡入淡出功能么,有的话请问在哪

老弟,你的身份是“火星议员”啊!居然........
上传的图像
文件类型: jpg QQ截图未命名.jpg (13.1 KB, 224 次查看)

1080 当前离线  
旧 2008-05-28 , 00:07   #3
fastest
fastest 的头像

【影视后期论坛版主】

积分: 209 fastest 已经是超级明星了fastest 已经是超级明星了fastest 已经是超级明星了

勋章展示
08年度优秀议员 

引用:
作者: 1080 查看帖子
老弟,你的身份是“火星议员”啊!居然........

呵呵 总会有不知道的 知识是慢慢积累的 我也可以换马夹来问 但是没有这个必要 谁能什么都会呢?

旧 2008-05-28 , 09:29   #4
zjrsmr
zjrsmr 的头像

普通会员

火星币: 11

顶了,我也才知道~~好贴

zjrsmr 当前离线  
旧 2008-05-28 , 09:54   #5
24fps
24fps 的头像

白金会员

火星币: 9062
声望: 1699

你会不会用软件啊!

[http://v.ku6.com/show/i_nX-WwtLIR8IKZM.html
2008年工作室视频包装作品集
24fps 当前离线  
旧 2008-05-28 , 11:46   #6
After_Effect
After_Effect 的头像

初级会员

火星币: 32

默认 回复: 请问AE有音频淡入淡出功能么(已经有人解答)

这问题确实太囧了..
应该是起步的时候少看了一个比较全面的基础讲解教程
我起步的时候 看的是李涛的那个火星课堂讲解 挺不错的 不过现在已经删了orz

么..现在看一个全面的讲解也不晚 推荐Lynda.com.After.Effects.CS3.Professional.Beyond.the.Basics.DVD-CFE
虽然自称是Advanced tutorial 其实还是比较基础orz
当然也可能是我对高级的定义和这位作者不同
不过即使基础 也有很多细节值得学习 尤其是很多快捷键啦 小设定啦 没人告诉你 还真不知道呢

当然 不知道怎么控制声音的淡入淡出并不代表fastest兄不够格当议员
Aharon Rabinowitz也是最近才知道那个copy expression only的功能的 然后出了那个podcast
但实际上Nathan Dickson在VTC.ADOBE.AFTER.EFFECTS.6.5.ADVANCED.TUTORIALS里面就已经使用多次了
我是在Aharon Rabinowitz之前知道的 能说我比他厉害么?

谁都有漏掉的细节 也许你真就知道AK不知道的一个什么小细节呢
我对上面的几位对LZ不尊重的人 表示遗憾

After_Effect 当前离线  
旧 2008-05-28 , 11:54   #7
After_Effect
After_Effect 的头像

初级会员

火星币: 32

么 另外Sin City Effect part 2出了 今天刚出的 昨天看还没有呢

Grant Swanson很有想法和很有活力 11岁就开始学特效了 起步好早

After_Effect 当前离线  
旧 2008-05-28 , 12:29   #8
fastest
fastest 的头像

【影视后期论坛版主】

勋章展示
08年度优秀议员 

引用:
作者: After_Effect 查看帖子
这问题确实太囧了..
应该是起步的时候少看了一个比较全面的基础讲解教程
我起步的时候 看的是李涛的那个火星课堂讲解 挺不错的 不过现在已经删了orz

么..现在看一个全面的讲解也不晚 推荐Lynda.com.After.Effects.CS3.Professional.Beyond.the.Basics.DVD-CFE
虽然自称是Advanced tutorial 其实还是比较基础orz
当然也可能是我对高级的定义和这位作者不同
不过即使基础 也有很多细节值得学习 尤其是很多快捷键啦 小设定啦 没人告诉你 还真不知道呢

当然 不知道怎么控制声音的淡入淡出并不代表fastest兄不够格当议员
Aharon Rabinowitz也是最近才知道那个copy expression only的功能的 然后出了那个podcast
但实际上Nathan Dickson在VTC.ADOBE.AFTER.EFFECTS.6.5.ADVANCED.TUTORIALS里面就已经使用多次了
我是在Aharon Rabinowitz之前知道的 能说我比他厉害么?

谁都有漏掉的细节 也许你真就知道AK不知道的一个什么小细节呢
我对上面的几位对LZ不尊重的人 表示遗憾

感谢 理解 我是几年前看的李涛老师的教程 基础的东西还算可以 由于某些功能一直没有机会使用 所有有些还是没有去摸索 还是那句话 没有人什么都会的 就算再精通一个软件也会有不知道其中一些东西的时候 没有什么大不了的 不应该用异样的眼光去看待

旧 2008-05-28 , 12:36   #9
fastest
fastest 的头像

【影视后期论坛版主】

勋章展示
08年度优秀议员 

引用:
作者: After_Effect 查看帖子
么 另外Sin City Effect part 2出了 今天刚出的 昨天看还没有呢

Grant Swanson很有想法和很有活力 11岁就开始学特效了 起步好早
等有空看看 最近公司比较忙

此帖于 2008-05-28 13:04 被 fastest 编辑 .
旧 2008-05-28 , 13:11   #10
krymu
krymu 的头像

普通会员

火星币: 45

Lynda.com.After.Effects.CS3.Professional.Beyond.the.Basics.DVD-CFE
请问这个现在还有吗
我是新手想学习AE

krymu 当前离线  
关闭主题

主题工具 搜索本主题
搜索本主题:

高级搜索
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件